Продам 200 к в месяц на абузе маркетплейса на полупассиве.

Герman

VIP
Подтвержденный
Реакции
124
Депозит
𝟑𝟎𝟎.𝟎𝟎𝟎 ₽
Сделок через Гаранта
122
Привет,форумчане!

Спустя большое количество времени решился на продажу своего авторского мануала.
Суть метода в том, что мы будем получать практически любые товары, которые есть на маркетплейсе БЕСПЛАТНО для дальнейшей перепродажи, либо личного использования.

Цвет схемы: белый с нотками серости. Я проконсультировался с двумя юристами, оба в один голос сказали, что за такое абсолютно ничего не будет, в обучении объясню почему. Сам работаю со своих личных карт и карт родственников.

Сам работаю по данному методу уже не один месяц, но до масштабирования руки не доходят, в умелых руках, при оборотке в 300-400 к, можно фиксировать профит в 200 тысяч в месяц не напрягаясь. В среднем мы имеем 50-60% к депозиту за 2-3 недели. Потолка в заработке нет, в умелых руках с крупным банком можно заработать и 1 кк за несколько недель.

Также хочу сказать, что в данном способе есть ряд определенных ньюансов, и даже знание сути метода, не гарантирует вам успех. Все постоянно меняется и приходится подстраиваться. Я на личном горьком опыте совершил ряд ошибок и неудач, которые вылетели мне в круглую сумму, изучил все аспекты и особенности маркетплейса, специфики их работы.

Круг занимает в среднем 2-3 недели, для примера - вложили 100 к, через 2-3 недели вернули 100 к и плюсом товара еще где-то на 50-60к, итого спред в среднем держится на уровне 50-60% за круг.

Затраты личного времени в сумме не более часа на круг на 1 аккаунт для выполнения всех действий,
по профиту у меня 1 акк приносит 30-60 к профита, но это индивидуально, можно как больше, так и меньше

Что необходимо для работы:
1. Телефон на андроиде
2. Сим карты (подскажу где купить и как получить бесплатно)
3. Оборотные средства на круг (подойдут также кредитные карты, подскажу как можно использовать их многократно). Я лично работаю с 4 кредиток, в среднем на 1 акк заряжаю 50-80 к.

Теперь о рисках, работая по данному методу и соблюдая все рекомендации, в самом плохом раскладе вы ничего не заработаете, но и ничего не потеряете.
Такое было из-за технических работ на самом маркетплейсе, и было всего 2 раза за 3-4 месяца работы по данному методу. В обучении подскажу как минимизировать данные риски и в любом случае зафиксировать профит.

Готов работать через гаранта форума до профита, гарант за Ваш счет.
Обучение личное, не мануалом, дабы избежать слива в складчины и убийства темы, которая кормит уже продолжительное время.

Цену вижу в районе 100к рублей,продажа строго 1-2 копии на город.
Предложение ограничено

REKLAMA

Реклама на Dublikat.
Команда форума
Администратор
Подтвержденный
Реакции
408
Тема открыта, внесена коммерческая пошлина в соответствии с правилами форума.

Max 2015

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
𝟏𝟎𝟎𝟎 𝐔𝐒𝐃𝐓
Сделок через Гаранта
55
Приветствую, тема подходит на товары всех категорий?

Герman

VIP
Подтвержденный
Реакции
124
Депозит
𝟑𝟎𝟎.𝟎𝟎𝟎 ₽
Сделок через Гаранта
122

Герman

VIP
Подтвержденный